Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8286 р.
Евро: 70,6068 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Обслуживающей компании» придется отремонтировать текущую кровлю
«Обслуживающая компания» подавала иск к Министерству энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области о признании предписания недействительным и его отмене. В этом месяце арбитражный суд оставил заявление без удовлетворения.

В феврале внеплановая выездная проверка прошла в дом по улице Хмельницкого, находящемся под управлением «Обслуживающей компании». Представители министерства ЖКК приехали по жалобе одной из жительниц. В ходе проверки были выявлены следы протечки над спальней, залом, кухней квартиры. Также оказалось, что двухскатная асбестоцементная кровля имеет просветы, на крыше недостаточный напуск листов шифера друг на друга. В марте в отношении управляющей компании составили административный протокол и привлекли ее к ответственности в виде предупреждения. Нарушение было предписано устранить, проведя ремонтные работы до конца апреля.

Представители ульяновской компании подали иск, считая, что срок проведения текущего ремонта не истек, факт выявленных нарушений не связан с ненадлежащим содержанием спорного дома. Однако суд пришел к выводу, что предписание выдано обоснованно.

фото с stroika-1.ru



11.07.2019 в 13:08
620


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась оспорить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области. В конце июня областной суд оставил ее заявление без удовлетворения.

4 июля, в 12 : 55

635

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

641

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 08 : 17

105

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

сегодня, в 06 : 53

43

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

вчера, в 05 : 43

342

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

492