Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8286 р.
Евро: 70,6068 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Реклама «Дом.ru» в очередной раз признана ненадлежащей
Вчера Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд пришел к выводу, что реклама «Дом.ru» была признана ненадлежащей в соответствии с законом.

УФАС выдало оператору АО «ЭР-Телеком Холдинг» предписание на предупреждение нарушения, с чем тот не согласился.

Напомним, на нарушение законодательства в прошлом году пожаловался житель многоквартирного дома, расположенного в Ленинском районе Ульяновска на улице Розы Люксембург. Он сообщил о несанкционированной расклейке рекламы «Дом.ru» в своем подъезде. Как оказалось, случай не был единичным. Объявления с текстом «Цена-космос! Интернет и ТВ 399 р/месс. 100 Мбит/152 канала» с трудом очищались от стен. Было установлено, что собственники многоквартирного дома на улице Розы Люксембург не давали согласия на подобный способ распространения рекламы с использованием общего имущества. В свою очередь обслуживающая здание управляющая компания заключила с компанией договор о предоставлении доступа в целях производства работ по размещению и обслуживанию оборудования, но договор на размещение рекламы на общедомовом имуществе не заключался. Решением Ульяновского УФАС, вынесенным в конце прошлого года, реклама «Дом.ru» АО «Эр-Телеком Холдинг» признавалась ненадлежащей, нарушающей требования ч. 11 ст. 5 закона «О рекламе».

До этого АО «ЭР-Телеком Холдинг» не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в региональном арбитражном суде. В апреле 2019 года требования иска компании оставили без удостоверения. При этом, по данным регионального Управления ФАС, к настоящему времени АО «Эр-Телеком Холдинг» все-таки исполнило предписание антимонопольного органа. В компании провели профилактическую работу с сотрудниками и агентами.

иллюстрация с otzovik.com



11.07.2019 в 05:45
614


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поступила жалоба на действия закупочной комиссии «Газпром газораспределение-Ульяновск»

В Ульяновское Управление ФАС поступила жалоба на действия закупочной комиссии при проведении запроса предложений в электронной форме от заказчика ООО «Газпром газораспределение-Ульяновск».

5 июля, в 12 : 45

867

Жалобы на закупку по ремонту дворов признали необоснованными

Вчера Комиссия Управления ФАС по Ульяновской области вынесла решение по результатам рассмотрения жалоб на проведение электронного аукциона на выполнение работ по ремонту дворовых территорий в Ульяновске.

5 июля, в 12 : 10

779

Участник торгов по продаже недвижимости сельскохозяйственных предприятий подал жалобу в УФАС

На следующей неделе антимонопольщики рассмотрят жалобу ООО «Золотой колос» на действия организатора торгов. На участие в них была допущена только эта компания. В связи с чем организаторы приняли решение о признании торгов несостоявшимися.

5 июля, в 11 : 15

277

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

20 сентября, в 03 : 46

526