Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области двукратно возросло количество нарушений антимонопольного законодательства чиновниками
В 2017 году в два раза возросло количество выявленных нарушений антимонопольного законодательства. Информация об этом была озвучена Ульяновским УФАС России при подведении итогов работы управления.

Из 102 нарушений 55 приходится на хозяйствующие субъекты. В действиях органов власти по сравнению с 2016 годом число нарушений увеличилось в 2,4 раза. Более чем в 3 раза выросло количество выданных предупреждений и предостережений по пресечению нарушений антимонопольного законодательства. Из 93 предупреждений было исполнено 90.

В 2017 году Ульяновское УФАС России признало обоснованными 80 жалоб на действия (бездействие) государственных и муниципальных заказчиков и уполномоченных органов. Было выдано 59 предписаний о необходимости устранить нарушения закона о контрактной системе. Сумма уплаченного штрафа (с учетом постановлений, выданных в прошлых периодах) превысила 1,8 миллионов рублей.

фото с gazetaingush.ru



01.02.2018 в 07:05
779


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Агентство недвижимости притворилось официальным агентом застройщика

Ульяновское УФАС заставило общество с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости» убрать со своего сайта недостоверную информацию. Компания сообщала пользователям интернета, что она официальный агент застройщика, чего в реальности не было.

6 февраля, в 07 : 51

115

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2390

Судебные приставы Ульяновской области за год взыскали почти 6 миллиардов рублей

В Управлении ФССП по Ульяновской области прошло заседание коллегии, на котором подвели итоги работы за прошлый год. Из доклада руководителя регионального УФССП Андрея Тагаева следует, что за двенадцать месяцев было взыскано 5 837 022 000 рублей.

вчера, в 11 : 01

89

Прокуратура Ульяновской области: на территории региона сохраняется тенденция снижения уровня преступности

За первый месяц 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 941 преступление, что на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошедшего. Об этом сообщает региональная прокуратура.

15 февраля, в 10 : 25

257

15% жителей Ульяновской области бедные

Ульяновскстат опубликовал информацию по уровню бедности в регионе. В конце января появились предварительные утвержденные данные за 2017 год.

14 февраля, в 06 : 49

264

В селах Кузоватовского района не решен вопрос с местами накопления коммунальных отходов

Прокуратура Кузоватовского района потребовал от глав администраций ряда сельских поселений и райадминистрации срочно обеспечивать экологическую безопасность населенных пунктов и привлечь виновных к ответственности.

вчера, в 13 : 40

105

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

18 февраля, в 09 : 48

503