Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8286 р.
Евро: 70,6068 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском техникуме экономики и права незаконно повысили стоимость обучения
Прокуратура внесла директору Ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ представление об устранении нарушений. Как оказалось, в учебном заведении со студентами заключили соглашения, действующие «задним числом».

В марте этого года обучающиеся подписали дополнительные документы к договорам на оказание платных образовательных услуг. Ими было предусмотрено повышение стоимости получения образования с учетом уровня инфляции. При этом действие дополнительных соглашений распространялось также на январь и февраль, что является нарушением российского законодательства.

За первые два месяца этого года студенты дополнительно заплатили за свое образование более 550 тысяч рублей. Теперь эти денежные средства пошли в счет их предстоящих платежей за обучение. После вмешательства прокуратуры руководство техникума экономики и права было вынуждено провести перерасчет.

фото с rgsu.net




12.07.2019 в 07:43
560


Комментарии:

Гость [12 июля, в 08 : 25]

кругом нажива, кому палку выдали, кому -пистолет, а директору - техникум -вот и крутится как может...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Засвияжского района обнаружила сайты, торгующие фальшивыми банкнотами

Прокурор Засвияжского района направил в суд иски о признании данных, размещенных на страницах двух сайтов, запрещенными к распространению на территории Российской Федерации.

вчера, в 11 : 11

98

У техникума экономики и права юбилей

16 июля Ульяновский техникум экономики и права отметит 60 лет со дня образования. Это одно из старейших учебных заведений Ульяновской области.

14 июля, в 10 : 56

777

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

307