Ср. Апр 24th, 2024

Фальсификат неприкасаемого

Специалисты Управления Россельхознадзора  по Республике Чувашии и Ульяновской области вновь поймали компанию «Новмолдом» семейства депутата ЗСО Мясникова на фальсификате молочной продукции, поставляемой в социальные учреждения региона.

По результатам анализа оформления производственных транзакций в ФГИС «Меркурий» установлено, что в производстве данного предприятия используется сырье неизвестного происхождения, кроме того, выявлен дисбаланс между количеством используемого сырья и готовой продукции. Указанные действия производителя нарушают прослеживаемость поднадзорной продукции и могут негативно повлиять на ее качество и безопасность.

Заметим, что «Новмолдом» олигархов Мясниковых из Троицкого Сунгура, надзорные органы на производстве фальсифицированной продукции ловят постоянно, результатов – ноль. Миллиардерам Мясниковым легче раз в год заплатить штраф в размере от 50 до 150 тыс. рублей, чем прекратить бодяжить молоко, кефир, поставляемый в соцучреждения региона. Привлекать к ответу по партийной линии Мясникова или через комитет по сельскому хозяйству в ЗСО — кишка тонка. Тут у Мясниковых все схвачено – за все заплачено.  Мясниковы – спонсоры партийной кассы «едра».