Вт. Май 28th, 2024

Коммунисты России заигрались в мафию

Постоянный шум, пьяная молодежь… Жители близлежащих домов жалуются на бардак, который процветает в стенах ОКН на Гончарова, 54 — в здании, переданном с барского плеча бывшим губернатором Морозовым партии-скумбрии под офис.

Обещания отремонтировать здание бывшем лидером Сурайкиным не выполнены. На то есть решение суда и исполнительный лист у судебных приставов, согласно которому ремонтные работы в здании-памятнике на центральной улице города обязаны отремонтировать до мая 2024 года.

Здесь «Коммунисты России» организовали игры в мафию на платной основе, устраивают корпоративы по цене в 3000 тыс рублей за час. Таким Макаром можно и бордель открыть, вот только партийная деятельность запрещает вести какую-либо коммерцию.

Накануне по жалобам жителей сюда нагрянули силовики, в чем признался молодой комросс, депутат ЗСО Водянов. Правда, со слов последнего: здесь все бесплатно, а вчера они играли в шахматы, молодёжь приглашают исключительно заниматься благотворительностью. А вот судя по фото и видео из сетей, ничем подобным, включая шахматы, там не пахнет. И вчера, когда нагрянула полиция, Водянов здесь явно не в шахматы играл