Чт. Дек 7th, 2023

Приходите на митинг!

Удивительной по скорости оказалась реакция губернатора области Алексея Русских на ликвидацию шашлычки по ул. Федерации. На решение вопроса кинуты все силы и первые лица региона: от Разумкова до Болдакина и Толчиной и Андреевым. С таким бы рвением, да за сохранение исторического наследия и бывшей территории Суворовского училища от варварской застройки.

Месяц назад координационный совет общественного движения «За сохранение исторического наследия Ульяновской области» встречался с Коробко, Мельниковой, Додиным. Последние заявили, что готовят встречу с губернатором, взяли на карандаш предложения актива движения, попросили представить им презентацию альтернативного проекта по развитию культурно-патриотического и историко-образовательного квартала, разработанного рабочей группой Движения и испарились. Вот уже считай, на целый месяц. Напоминаем. Или шашлычка важнее?

Ввиду отсутствия полной реакции власть вынуждает Движение «За сохранение исторического наследия Ульяновской области» выходить на митинги. Завтра, 11 мая в 18.00 в сквере «Искусство» (ул. Гончарова, 11) состоится очередной митинг в защиту бывшей территории Суворовского училища от застройки. Ждем всех неравнодушных к судьбе города ульяновцев!