Пн. Июл 15th, 2024

Руководитель ВОИР Антон Ищенко вызвал депутата Кононова на дебаты

В то время, как во Всероссийском обществе изобретателей и рационализаторов идут судебные споры вокруг захвата общественной организации депутатом Госдумы Владимиром Кононовым, действующий руководитель ВОИР Антон Ищенко призвал депутата Кононова к публичным дебатам

 — Владимир Кононов, депутат Госдумы РФ Съездом Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР) в марте 2024 года был снят с поста Председателя Центрального совета и исключен из рядов ВОИР, — пишет в соцсетях Антон Ищенко. — Обидевшись на изобретателей, которые пришли к выводу, что он «пустышка», не умеющий ни организовать работу в Обществе, ни оказать содействие внедрению изобретений, пришедший в ВОИР только ради самопиара, Кононов, используя свой депутатский ресурс в Мосгорсуде и Министерстве юстиции РФ, пытается изменить под себя устав ВОИР, заставить подчиниться ему ярких ученых и изобретателей с мировыми именами, внося в с таким трудом воссозданную старейшую общественную научно-техническую организацию страны раскол.
Взбалмошные, пустые по содержанию, никому не нужные и не интересные инициативы депутата преследуют цель освоения бюджетных средств через Минобрнауки РФ.
Учитывая, что в адрес руководителей региональных организаций ВОИР, сотрудников дирекции ВОИР от окружения Кононова начали поступать реальные — вплоть до устранения — угрозы, я вызываю депутата Кононова, случайно избравшегося от Ульяновской области, благодаря ресурсу «Единой России», на публичные дебаты в прямом эфире.

 Володя, я знаю что ты трус. Все что ты научился — это профессионально отключать микрофоны и не пускать в зал людей со своим мнением. Видя это воочию, я понимаю что именно ты и твои действия дают основания называть главный законодательный орган страны «госдурой».

Давай обсудим это и сложившуюся в ВОИР ситуацию в открытом диалоге, без твоих крепостных помощников. Жду от тебя ответа до 19 часов 3 июля 2024 года. Мой телефон ты знаешь. Информационную площадку для прямого эфира предлагаю выбрать тебе.

P.S. И включи комментарии в своих соцсетях. Узнаешь много полезной информации для себя и о себе от твоих избирателей.

ВОИР — это не Владимир Кононов. ВОИР — это уникальная отечественная школа массового изобретательства и великие российские изобретатели