Пт. Июн 21st, 2024

В Ульяновской области выбрали лучшего пристава по взысканию алиментов

В УФССП России по Ульяновской области подведены итоги I этапа Всероссийского конкурса «Органы принудительного исполнения — детям». Победителем в номинации «Исполнение исполнительных документов о взыскании алиментов» стала Елена Кадничанская, судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Ульяновску, лейтенант внутренней службы.

В 2022 году судебный пристав взыскала в пользу детей чуть более 34 млн. рублей, привлекла 30 должников к административной ответственности и 38 должников к уголовной, произвела 64 ареста на имущество должников, ограничила в пользовании специальным правом  в части управления транспортным средством 59 неплательщиков.

В службе судебных приставов Елена с 2017 года.  С самого начала своей деятельности в ведомстве предпочла работу по защите прав детей.

Защищая права и законные интересы несовершеннолетних детей, судебный пристав-исполнитель Елена Кадничанская не только применяет весь спектр мер принудительного воздействия, но и проводит разъяснительную работу с должниками, старается убедить что не может быть лучше как для родителей, так и для ребенка, как решение подобных вопросов без участия в этом процессе государственных органов.