Вт. Июн 18th, 2024

В разгар новогодних праздников УлГУ осталось без охраны…

Комиссия Ульяновского УФАС России включила сведения в отношении ООО ЧОО «Кондор» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП)

С заявлением о включении сведений в отношении ООО ЧОО «Кондор» в РНП обратилось ФГБОУ ВО «УлГУ» (далее – УлГУ, университет) в связи с расторжением в одностороннем порядке государственного контракта на оказание охранных услуг (выставление поста охраны). Начальная (максимальная) цена контракта была снижена участником закупки более чем на 50% и составила 1,9 млн рублей.

Согласно заключенному контракту подрядчик принял на себя обязательства по охране объекта университета с 1 января текущего года. Ульяновское УФАС России установило, что ООО ЧОО «Кондор» к надлежащему исполнению обязательств по контракту не приступило.

Комиссия Ульяновского УФАС России, рассмотрев материалы дела, приняла решение о включении сведений в отношении охранной организации, учредителя и директора компании в РНП. ООО ЧОО «Кондор» в течение 2 лет лишено возможности участия в государственных и муниципальных закупках.

фото infanoj.ru