Вт. Май 28th, 2024

В Ульяновске – не дня без порывов на сетях

Сегодня рабочие «Ульяновскводоканала» устраняют повреждение на сети холодного водоснабжения диаметром 600 мм и просят жителей Дальнего Засвияжья – от Камышинской до Вырыпаевки запастись водой.

Еще одну нештатную ситуацию устраняют на водопроводной сети диаметром 200мм в районе дома 5 по ул. Варейкиса. На время работ от централизованной системы холодного водоснабжения отключены дома 9-15 по ул. Варейкиса. В полном объеме восстановить штатное водоснабжение абонентов планируется до конца текущих суток

Электромонтеры, токари, сварщики, лаборанты «Ульяновскводоканала» — настоящие герои нашего времени. Только за прошедшую неделю специалисты ремонтно-восстановительных бригад водоканала устранили 198 нештатных ситуаций на сетях водоснабжения и водоотведения города. Работают круглосуточно в сырости, холоде, нечеловеческих условиях, на оборудовании, которое благодаря команде Морозова за 16 лет его правления пришло в полную негодность, равно как и муниципальные сети. Достаточно взглянуть на статистику по авариям и фотографии с конкурса профмастерства.