Пт. Фев 23rd, 2024

ГК Альянс и ВКПП — #МЫВМЕСТЕ для ПОБЕДЫ!

Успешное решение боевых задач и эффективное функционирование всех подразделений в условиях СВО возможно только при наличии надежной и устойчивой связи.

Вчера, 27 марта 2023 года, на территории 31-ой десантно-штурмовой бригады ВДВ произошла передача крупной партии профессиональных радиостанций для отправки в зону проведения специальной военной операции.

           Это была очередная помощь ГК «Альянс», которая с апреля 2022 года активно оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса и воинам СВО.

          «Мы находимся в контакте с командованием бригады, знаем, что оснащение подразделения проводится системно. Но от дополнительной помощи ребята никогда не отказываются, и мы стараемся оперативно откликаться. По просьбе Героя России, советника Губернатора Ульяновской области, ветерана 31-ой бригады (ранее 104-ая воздушно-десантная дивизия) Олега Лобунца мы закупили и привезли средства оперативной связи так необходимые на передовой», — рассказал ветеран боевых действий, кавалер ордена Мужества, начальник службы безопасности ГК «Альянс» Виталий Сорокин.

 «Это не первая акция, проведенная совместно с региональным отделением Всероссийского комитета поддержки Путина, с которым мы активно сотрудничаем с момента его создания, — продолжил рассказ кандидат юридических наук, заслуженный юрист Ульяновской области, руководитель юридической службы ГК «Альянс» Олег Белокуров. – В прошлом месяце по просьбе командира добровольческого отряда «Союз», исполнительного директора Российского союза боевых искусств Рамиля Габбасова мы собрали и доставили груз медицинского назначения в ГКБ №23 г. Донецка».

Вручая благодарственное письмо от ВрИО командира 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова 2 степени бригады гвардии подполковника Романа Золотарева, гвардии майор запаса Владимир Кабанов выразил уверенность, что пример активной социальной позиции команды ГК «Альянс», неравнодушие её руководителя – Сергея Куркова – заслуживает уважения, а «вклад, который вносится в поддержку войск… приближает победу».

pr