Пн. Май 20th, 2024

В Тереньгульском районе «Ростелеком» выставлял счета за Интернет, которого не было

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области провела проверку по обращению местной жительницы.         

Установлено, что руководство Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» не принимало надлежащих мер к оказанию в августе-ноябре 2021 года услуг междугородной и международной телефонной связи гражданам, проживающим в домах на ряде улиц в селах Калиновка и Гавриловка.         

Более того, должностными лицами в период отсутствия сети «Интернет» и связи неправомерно были выставлены абонентам счета на оплату, что послужило поводом к внесению прокурором представления об устранении нарушений закона.         

В результате прокурорского вмешательства права жителей указанных населенных пунктов восстановлены — администрация Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» произвела гражданам перерасчет.

Комментарии:

  1. Для Ростелекома это вымогательство обычное дело. Пошарьте в Интернете, там куча вполне обоснованных упрёков за их «деятельность» по части выкачивания денег. Я ещё удивляюсь почему отец-Кириенко поздновато перевёл своего сына из Ростелекома Генеральным директором технологической корпорации VK. Может и папа себе запасной аэродромчик подыскивает.

Обсуждение закрыто.