Вт. Апр 16th, 2024

Cандрюков покупает RAV-4 за 3 млн. рублей

Приобретаемая Toyota RAV-4 для главы Мелекесского района станет самым дорогостоящим авто из тех, на которых передвигаются главы районов Ульяновской области. До сегодняшнего дня самым дорогим считалась Toyota Camry главы Карсунского района г-на Чубарова.   

Администрация Мелекесского района Ульяновской области объявила аукцион о покупке легкового автомобиля. Начальная максимальная цена приобретаемого авто – почти 3 млн. рублей. Причем, первым из заявленных требований  — указание на Toyota RAV-4 или аналог, однако судя по техническим характеристикам закупается именно первый. Автомобиль должен быть оснащен системой климат-контроль, обогревом боковых зеркал заднего вида, антипробуксовочной системой, электроусилителем руля, круиз-контролем… Мощностью двигателя – от 150 до 200 лошадиных сил и объемом от 2 000 до 3 000 см.куб.

Расплачиваться нищий мелекесский бюджет за дорогостоящую покупку для главы Сандрюкова будет в течение 1,5 лет. При этом, стоит отметить, что гараже района есть достаточное количество автомобилей для его передвижения, а если быть конкретнее, то это будет третий по счету автомобиль в рабочем автопарке главы Мелекесского района г-на Сандрюкова.

Так, всего три года назад за бюджетный счет была приобретена новенькая белая «Веста», а в прошлом году осенью гараж пополнился УАЗ Патриотом. Судя по всему, отечественный автопром Сергея Сандрюкова перестал устраивать.

Комментарии:

  1. Позорнее главы не было .

  2. У него губернатор до сих пор Морозов, простит — прикроет

  3. Ошибочка только в тексте. в карсуне не карола а камри. Да и ваще если посмореть в чердаклах камри, в старой майне саната, в малыкле ниссан, в базарном сызгане форд, в инзе оптима и тд можно по районам. И кажется это далеко не первый случай приобретеяния иностраных машин. Всем равные условия !!! Посадить всех на патриот!!!

  4. Автор статьи, страдает отсутствием логики, т.к. при «нищем» бюджете вообще ничего не купишь! Разве закупка была скрыта от общественности, проведена в рамках конкурентной процедуры, информация о закупке была размещена на сайте района, кстати на сайте был анонс по закупке импортного трактора для очистки дорог, может тоже не надо покупать? Обновление автопарка это не прихоть, а необходимость обеспечения безопасной, комфортной и оперативной работы. Можно осуждать за ничего не делание, когда в автопарке района не было ни одной живой машины и ездили в Ульяновск и сёла района на ржавых развалюхах, водители постоянно тряслись за безопасность. И вот район позволил себе наконец обновлять автопарк и купить иномарку, оставаясь одним из последних районов в области где ее не было.

    1. Так как он работает ему пешком ходить надо, но его побьют.

  5. Сандрюков самый богатый районный Глава
    И дом шикарный и авто дорогое
    И в ресторанах кушает

  6. У нас в селе труженик моста через реку Авраль автомобильного нет. А оно себе любимому тайоту за бюджетные деньги купило. Матом сказать нельзя отвратительная рожа. Он слуга народа.

Обсуждение закрыто.