Ср. Май 29th, 2024

КПРФ не признает итоги выборов в Ульяновскую городскую Думу

Сегодня в регионе проходили выбору в Ульяновскую Городскую думу шестого созыва (40 мандатов). По предварительным итогам, явка на 20.00 составила порядка 21,11% избирателей, половина из которых проголосовала по досрочному голосованию. «Единая Россия» празднует пирову победу, добившись преимущества за счет досрочного голосования, голосования на дому, откровенному подкупу избирателей и низкой явке избирателей.

Напомним, до 2006 года выборы в РФ считались состоявшимися только в том случае, если в них участвовали на региональном уровне 20% избирателей, внесенных в списки. Лидер ЦК КПРФ Геннадий Зюганов уже заявил, что не признает выборы в регионах, где кандидаты в депутаты от КПРФ были сняты с выборов.

Предварительные итоги голосования анализирует депутат Госдумы Алексей Куринный. Депутат Госдумы подтвердил, что не признает результаты прошедших выборов. Более того, по 8 округам через суд будут отменены результаты досрочного голосования. Тем округам, в которых кандидаты в депутаты от КПРФ не значились в бюллетенях для голосования, поскольку были восстановлены судом позже, чем началось досрочное голосование.


Комментарии:

  1. Кроме показа видео и статей на сайте, где обращения в ЦИК, в суд, почему мы ни чего не знаем обращении в суд по факту незаконности досрочного голосования в округах где были сняты, а потом восстановлены ваши кандидаты в депутаты гордумы, добивайтесь, трудно, а кто обещал лёгкой жизни, мы пошли и проголосовали за вас. К выборам губернатора, вы должны подойти серьезно. И ещё раз, посмотрите внимательно на свою команду, слишком часто всплывают предатели, которые годами были в первых рядах, может принцип «меньше, да лучше» будет на благо партии, ведь избиратель (ваш) может и устать от ожиданий.

    1. К руководству сайта, вы хотя бы иногда давайте ответы на вопросы которые вам задают, а то получается «в одни ворота», на неудобные вопросы тоже надо уметь отвечать, от вашей «молчанки» и не реагирования, вы теряете поддержку.

  2. Насколько мне известно, все заявления о признании результатов досрочки и выборов по 8 округам ушли в ЦИК и суды

  3. Они только собираются подавать. Гибон пока деньги считает за слив кампании, а его жёнушка шикует в Аляске в это время. Твари продажные эти кпрфники

    1. Грамоте поучись, кАмпания, вообще в политологи и т.д. идут люди хотя бы немного грамотные, только ля-ля, бла-бла, и всё не о чём, или ФСЕ, КандидатЭкономическихНаукМентГубернатор!?!?!?

  4. Проход сМишако ДОЛГова, это дно, как вы это могли допустить, ещё + Рукова в мэры, и всё, топись с волжского моста, работайте с населением на прямую, ходите по дворам, по квартирам, выборы губернатора не просrite.

  5. С такими кандидатами, пройти бы было смешно. Один Руков чего стоит, хамло неадекватное! Страшно представить таких у власти. Нет у КПРФ команды, одни неадекваты. Сами виноваты, работать с людьми надо.

    1. Ты, я смотрю, адекватный! рукова в КПРФ записал. кого ещё? панчина? морозова?

  6. Сейчас взбунтуется фракция КПРФ в ЗСУО. Если бы Зюганов не держался за свою должность, то КПРФ было бы гораздо легче работать.

  7. По 25 округу проигрыш закономерен — про Петрову не было вообще никакой информации. Много раз писал про это и на «Ютубе», и на «Улновости», но почему то не было никакой реакции

  8. значит Симка остаётся? а мы надеялись, эх вы!

  9. Связь с кандидатами от КПРФ? 25 округ — кому звонить?

    1. Не выборы, а полная фикция. Игра в одни ворота. В избирательной комиссии сидит одна Единая Россия. Запретить такой состав! Выборы не действительны!

  10. Никак голосок проснулся после фальсификации итогов голосования? До этого из динамика облправительста блатная песенка лилась на площади Ленина? Попробуй как куринной пойти против ветра ради того,чтобы такие как ты урчали только на диване,а не строили прожекты для быдла…

  11. Безграмотная ты! Компания юридическая, а политическая кАмпания! Поэтому вы, комурасты, и носите гробы по городу! Хахаха)!!

Обсуждение закрыто.