Пн. Апр 22nd, 2024

В Прокуратуру, полицию, Гордуму… Брагин пожаловался на Антипова

Завтра мандатная комиссия рассмотрит  обращение Александра Брагина о неэтичном поведении депутата Ульяновской городской Думы Антона Антипова. Последнему вменяют проведение митингов на ул. Клубной в период пандемии.

— Во-первых, не хотел комментировать, потому что Брагин не заслуживает никакого внимания. Но если уж спросили, то считаю, что все эти обвинения на воде вилами писаны,  и за всем этим видны уши его дружка Гвоздева и его дружка Соловьева. А начало всему положило собрание в Лаишевке, где местные жители препятствовали переводу земель сельхозназначения под рекреационную застройку, — комментирует ситуацию депутат. — Жалобы на меня мандатная комиссия рассматривает каждый месяц. Все это проходит в открытом режиме, а вот мандатную комиссию по Ножечкину по его пьяному дебошу в Шереметьево закрыли. Даже попросили сотрудников орготдела выйти. А когда по мне мандатная комиссия – там проходной двор. Если по существу жалобы, то полиция меня и местных жителей опросила, никаких нарушений не выявила. Я собирал сходы ульяновцев на ул. К. Маркса, Клубной, пр-те Гая, по пр-ду Сиреневому, где на месте детсада хотят построить многоэтажку.

Комментарии:

  1. Фамилия Брагина синоним чего-то отхожего и несерьёзного.

  2. Не везёт городу и области на общественников, особенно называющих себя экологами, хотя к этому слову не имеют отношение вообще, Лёва Левитас+Саша Брагин за копейку продадуться!

  3. Что несёт вообще. Там уже 15 лет как вино и пиво продают, а он про какой-то детский садик говорит

  4. Хотели и собирались, какая разница собираются люди с депутатом или без него!

  5. А Брагин между прочим далеко не дурак! У него маска такая.

Обсуждение закрыто.